Новости:

13.01.2025 - добавлены названия групп пользователей.

Главное меню

Ценности Форума

Автор cingulari, Июль 29, 2024, 04:32

« назад - далее »

cingulari

1. Будьте вежливы другим.
2. Анонимность должна остаться за дверью.
3. Оскорбление других участников запрещено. Если уж сильно нужно — двач всегда открыт. Могу банить, хоть и не очень хочется.
4. Прося что-то, давайте взамен. Я за честный обмен — концепт "ты мне, а я тебе" крайне полезен..
5. Бессмысленные и негативные комментарии, типа "зачем вообще это говно нужно", не одобряются. Справедливости ради, не одобряются и комментарии в духе "Ого, класс, вот это интересно!" и прочие проявления нейросетевых технологий.
6. Полузакрытость != вседозволенность. Не нарушайте законы вашей страны и здравого смысла в целом. Не подставляйте меня, и, что самое главное, себя.
7. Никогда не проходите мимо, если кто-то занимается деструктивной деятельностью на форуме. Скажите ему об этом. Если он не прислушается, можно позвать модератора.
8. Это частная вечеринка, если угодно поглумиться, сейвспейс. Если с вами душно и не весело — вас выгоняют. Тут нет демократии. Впрочем, как и нигде.
9. У нас принято писать грамотно и уважать чужое время. Можно материться.
10. Есть одна тема, которая не одобряются: политические срачи. На момент 2024-го года эта тема лишь злит и без того разобщенных людей. Не нужно так.

P. S. Да, своровано у Вастрик.Клуба